Александр Петровец отснял очередную нетленку

В заголовке стояло «Район КП, 6 километр». КП единственный район в Петропавловске где я был. Там краевая лечебница с офтальмологическим отделением. Окна моей палаты выходили на дорогу, Галант и рынок. Я чаял увидеть, как изменилось это место за 8 лет. Но ложанулся бо что бы не снимал Петровец – он снимает себя. Наплевав на заветы Станиславского «Любите искусство в себе, а не себя в искусстве».

Петровец выступил с отповедью тем переселенцам или беженцам с Камчатки, которые просили заснять «Где эта улица, где этот дом». Де он хочет быть легким перышком, летящим над городской суетой. А его хотят превратить в мальчика на побегушках снимающего по просьбам трудящихся те или иные домостроения. О, как он жестокосерд!

И как умен. Сразу отмежевался от тех, кто предлагал ему подобно Варламову снимать ужасы камчатской урбанистики. Политика ему не интересна. Но нельзя забывать слова создателя нашей армии Лейбы Давидовича Бронштейна: «Даже если ты не думаешь о войне, война думает о тебе».

Петровца второй раз прогоняют с локации. Первый раз его прогнали с рынка где он снимал цены на продукты. Сейчас его выгнали с детского парка где он снимал аттракционы. Разве это правильно, когда чисто одетый, трезвый человек идет и лопочет на камеру, а его прогоняют?

карта СБ 4274 3200 2596 4779

номер МТС 89147893523

PayPal invalid.golubov@rambler.ru

Яндекс-кошелек 410012707988992

Еще о А. Петровце: «Звезда» камчатского Ютуба

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять