Благодарность министру Евгению Меркулову

Не мой формат писать о положительном, но сегодня я был потрясен. 15 июня я написал #министру социального развития и труда #Камчатского края Евгению #Меркулову письмо, в котором спрашивал, как мне оформить материальную помощь в условиях коронавируса.
Раньше я собирал том справок и несколько месяцев ждал ответа. Потому что почта и до эпидемии работала по принципу – не бей лежачего. А сейчас, когда вертолеты летают не пойми, как я вообще не чаял что моя челобитная дойдет до министра.

Министр мне не ответил. Спустя пару дней я начал названивать в министерство. Там мне сказали, что мне надо обратиться в МФЦ. Не знаю, что такое #МФЦ. Позвонил в #Центр выплат #Олюторского района. Там сказали, что это не к ним и дали номер в администрации Олюторского района, но двое суток я по нему не мог дозвониться. Дозвонился в пятницу. Там мне сказали, что надо похерить справки в администрации села.

Я не люблю администрацию села #Пахачи – благодаря ей я какаю на пакетик и не могу помыться. Позвонил секретарю, там кстати номер поменялся, спросил, когда можно подойти. Секретарь сказала, что похерить не вопрос, но надо с начла, чтобы депутаты СНД сделали акт обследования и дала номер депутата. Поговорил с депутатом.

В общем сегодня я хотел звонить депутату. А вместо этого мне позвонили с почты и пригласили получить материальную помощь. То есть министр Е. Меркулов мое письмо получил, меры принял и денежку я получил. Я благодарен министру Е. Меркулову – особое положение требует особых мер.

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять