Чахну от остеохондроза шеи

Вчера весь день провел в полуневменяемом состоянии. Затылок болел так будто в него загнали раскаленный гвоздь. Моск вообще не мог думать. Остеохондроз шеи – это кабзда! Смотрел ролики про остеохондроз. Один лiкарь советует: надо сделать томограмму шеи. Хорошо, что в России теперь много томографов. Может и много, но я-то нахожусь на севере Камчатки. В Москве томографы есть посмотрел скольки стоит – 20 000 посмотреть кости, а если еще и сосуды 28 000. Понятно для москвичей не деньги. Но если перевести на зарплаты «замкадцев». Или пенсии. В общем исстрадался.

Сегодня чуток полегче. Тяжесть в затылке, но не так сильно жжет. Нашел на Ютуб самомассаж для шеи и вслед за дядей повторяю. Дядя говорит, что за 8 занятий должно полегчать. Посмотрим – как сказал один слепой.

Ходил сегодня в лабаз. Купил бройлерного цыплёнка целиком 2 кг 530 руб. Расчленил его на 12 кусков – на 12 раз поЖРАТь. Для вкуса. Больше ничего не брал, больно меня поломка плитки из седла выбила. Отварил с картошкой поел.

Чтобы совсем грустно не было три анекдота вчера прочитал.

  1. Средняя зарплата на Камчатке 71 000. Камчатстат установил. Соль шутки в том, что нет никого кто бы признался, что получает такую зарплату. В комментариях пишут, что зарплата 35 000 или 45 000 на две ставки.
  2. В Тигильском и Карагинском районах аборигены мужчины в среднем живут 52 года, в Олюторском районе – 57 лет. Почему такая разница? Где эти бодрые старики? Когда КАО был отдельным субъектом средняя продолжительность жизни мужчин аборигенов была 45 лет. После объединения закрыли стационары в селах кроме Паланы и райцентров и продолжительность жизни резко пошла в верх.
  3. Тетя из ОМС рассказала в интервью что жителям Камчатки доступны 100 видов высокотехнологичной помощи. Где люди, которым помогли? Почему молчат? Им жизнь подарили, а они не сознаются.

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять