Цитата моим клеветникам

Мои враги изощряются в моем обличении. Они отрицают то что я инвалид, то что я желаю работать, но работы для инвалидов на Камчатке нет.

Вообще, что инвалид Голубов существует: по их мнению, посты пишет либо житель Петропавловска, чтобы очернить родного Владимира Ивановича, либо урка из сибирских лагерей.

Пишут, что тварь я неблагодарная, что я сознательно настраиваю других против себя. И наконец недоумевают: отчего пахачинцы до сих пор не утопили меня в Олюторском заливе.

Но хуже всего что я, уезжая в Кисловодск убил свою слепую кошку. То, что кошка пропала в начале мая спрыгнув с балкона, когда меня не было дома, а вокруг бродит больше десятка голодных дворняг – не доказано. Я писал об этом в посте в группе Камчатка Общество – мы не нашли этих постов. Вот ссылки – забей мэн тебе все равно не отмыть руки от крови слепой кисоньки.

Чтобы врагам не тратить время на написание текстов, даю готовую цитату из книги «Золотой теленок» Илья Ильф, Евгений Петров:

— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять