Камчатская демография


Как заявил краевой министр экономического развития и торговли Дмитрий Коростелев, в этом году на реализацию национальных проектов в регионе направлено более 5 миллиардов рублей. За три квартала исполнение нацпроектов составило 2 миллиарда 347 миллионов рублей. Причем 45% от всего объема финансирования приходится на национальный проект «Демография».

«Одна из главных целей нацпроекта «Демография» – повышение рождаемости – пока не достигнута, вместе с тем в течение года в данном направлении проводилась большая работа», – признал Коростелев.

С начала года право на краевой материнский (семейный) капитал реализовали 358 семей, более 2 тысяч семей получают ежемесячную выплату в связи с рождением третьего и последующих детей, 775 семей получают ежемесячную выплату в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка, с начала года на ЭКО направлено 163 женщины. Запланировано и ведется строительство 7 дошкольных образовательных организаций, приобретаются и реконструируются помещения для реализации программ дошкольного образования.

«Национальный проект «Демография» – это еще и меры, направленные на создание достойных условий для жизни людей старшего поколения: с начала 2019 года отмечен рост числа пожилых граждан, прошедших диспансеризацию, на базе профессиональных образовательных учреждений реализуются программы дополнительного профобразования лиц предпенсионного возраста по наиболее востребованным профессиям регионального рынка труда», – утверждает министр.

Как сообщало ИА «Кам 24», за девять месяцев 2019 года население Камчатки сократилось на 2 146 человек. В крае родилось 2 502 человека, умер – 2 601 человек.

Сейчас в РФ популярна максима – «Он хоть что-то делает!». Особенно любит ее оппозиция в лице секты Навального.

Тоже самое можно сказать о Владимире Ивановиче и его чиновниках. Они просто в мыле пытаясь заставить женщин рожать. Сколько мы себя помним во всех войнах наши славные полководцы руководствовались одной стратегией – «Бабы новых нарожают».

И вот эти бабы оказываются оппозиционерками хлеще Навального – не желают рожать. Рожают на Кавказе, рожают эмигранты из Средней Азии, а славянские регионы вымирают. СКамчатки население вдобавок бежит без оглядки.

Сейчас в интернете пишут про транзит власти, уйдет ли Путин в 2024 году? А зачем ему собственно уходить? Роберт Мугабе правил до 93 лет и правил бы еще не случись переворот.

Но бессмертия нет и дети нынешних правителей РФ займут места отцов. И конечно им понадобится те, кто их будет охранять, обслуживать, кормить, и оплачивать небольшие радости в виде вилл, яхт, самолетов, немецких клиник и средиземноморских курортов.

А тут такой убыток населения. И чем дальше, тем больше поскольку медицинские технологии не стоят на месте и даже самая темная баба знает о противозачаточных средствах.

Владимир Иванович предлагает женщинам деньги за рождение детей. Эти деньги не могут компенсировать затрат на воспитание и обучение ребенка. Тем более потерю денег и карьеры для амбициозных женщин. Вряд-ли кто-то кроме маргиналов позарится на госвыплаты. Скорее женщины рожают или по глупости, или для себя. В обоих случаях выплаты не будут лишними, но они не являются стимулом.

Путин проведя пенсионную реформу усугубил демографическую проблему обрушив институт бабушек. Раньше женщины рожали зная, что за внуками присмотрят бабки. Теперь бабкам вместо того чтобы кохать внуков, рыться в огороде или ходить по врачам необходимо переучиваться.

Каково пожилому человеку научиться чему-то новому. А главное государство тратит деньги на обучение людей, которые в идеальном случае отработают пять лет. Инвалидов обучать и давать нам работу Владимир Иванович не желает.

Я считаю, что противозачаточные средства стоят дешевле содержания ребенка. А тем, кто рожает в надежде получить материнский капитал у меня напутствие:

Государство постоянно нашептывает женщинам: рожай, денег дам. А дальше как в анекдоте.

Офицер солдатам в учебке:

— Заманали вы меня: товарищ майор, покажите то, расскажите это, а куда мне бежать, а как стрелять?! Если война начнется, попадете на передовую, товарища майора там не будет!

Когда ребенок заболеет – государство умоет руки и деньги на лечение придется собирать благотворительным фондам.

Еще хуже, когда государство само берется лечить – совсем не давно младенчик умер на подлете к Хабаровску потому что у реаниматологов закончился кислород и лекарства. Пишут про мать, отсудившую 6 миллионов за то, что ее ребенка сделали инвалидом, про то что до сих пор на север Пенжинского района не завезли лекарств.

Я бы не доверял жизнь ребенка камчатскому здравоохранению. Если хочется иметь детей лучше переехать на материк. И сами дети потом спасибо скажут. Все равно, когда вырастут с Камчатки сбегут.

Еще про камчатских чиновников:Чиновники Владимира Ивановича скоморошат

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять