Кости для собак

Днесь в Пахачах -2 °C ощущается как -7 °C, пасмурная погода, низкое атмосферное давление, очень высокая влажность (91%), умеренный ветер (6 м/с), дующий с северо-востока.

Целый день себя чувствую будто меня отпиздили как собаку. Шея ноет, голова трещит, давление низкое, глаза закатываются. Пытался вспомнить чем занимался целый день и не смог. Ползал по хате как подбитая моль.
Гудел вертолет. Днем ходил разгуляться. Погода противная – оттепель и сырость. Пытался жарить кости – подгорели. Погрыз где смог, остальное собакам отдал. За кости грызня началась. Собаки набрались у людей – сильные отбирают у слабых.

Купил навагу, надо разделать, а сил нет. Допиваю казеин, остались три яблока и больше их не будет до июня. Все-таки когда яблоко, банан или апельсин погрызёшь – все веселее. Посему азъ и хотел свалить из Пахачей на материк бо там фрукты круглый год. Но И. Унтилова с синклитом положили что надлежит Голубову отбыть пожизненное заключение в Пахачах.

Размышлял о том, что на Западе государство стремится социализировать инвалидов. Внушают им, что они как все, понуждают участвовать в общественной жизни, работу им дают. В РФ инвалид как заживо погребенный. Азъ хоть на улицу выхожу, а сколько нашего брата десятилетиями в квартирах заключены.

Что может быть хорошего в жизни инвалида в РФ, а наипаче на Камчатке? Живёшь от пенсии до пенсии, ничего кроме еды купить не можешь, ходишь как бомж в обносках. Азъ хожу в галошах кои выпросил, шапку и перчатки Элеонора Анатольевна купила, куртку мать в 2003 году из Петропавловска привезла, штаны 10 лет назад куплены.
Жизнь в вымирающей Корякии давит на психику. Будто азъ закрыт на нижней палубе «Титаника». На верху оркестр играет, народ суетиться, спастись пытается, а тебе даже шанса не дали.

На сайте Кам24 срачь о Берингии. Владимир Иванович выписал для пиара истаграмщиков. Одни комментаторы от такого счастья под стол сползают – на что бюджет транжирят. Но тут появляется боевитый тролль и всех срезает:
— Не мешайте людям работать!

Азъ пришел в восторг от такой хуцпы. Заработают москвичи-каюры, не знаю откуда истаграмщики, но они тоже заработают. Остальные – от винта! Вы в смете не предусмотрены.
И глубина мысли какая – те, кто против «Берингии» просто не могут на ней заработать.

Инвалиду на еду

карта СБ 4274 3200 2596 4779

номер МТС 89147893523

PayPal invalid.golubov@rambler.ru

Яндекс-кошелек 410012707988992

Еще про Пахачи: Про фасовочные пакеты

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять