Крылья, сардины

Сегодня с утра в Пахачах опять шел дождь, было сыро, холодно. Одинокий путник направил свои дырявые туфли отмечаться в Центре занятости населения, бо туфли, подаренные Элеонорой Анатольевной я одеваю только в сухую погоду. На мне были брюки и куртка, подаренные Элеонорой Анатольевной. Хотя куртка не непромокаемая, но она из плотной синтетической ткани не продуется не мокнет, да и дождь не сильно лил. Отдел теплую поддевку и пошкандыбал. Я скажу о себе стихами Мао Цзэдуна: «Я одинокий монах, бредущий под дождем в пустыне под дырявым зонтиком». Еще и с больной шеей.

Оставив автограф пошел в лабаз. Купил там крыло, замороженное ООО «Птицефабрика Акашевская» Марий Эл Куженерский район деревня Большой Царанул   854 г. 282 рубля. Вчера я вкушал голени цыплёнка, и они были весьма недурны, теперь перешел на крылья, но еще не варил. В лабазе можно купить цыплёнка целиком, как писал Владимир Сорокин «в совокупии» а не разобранного по запчастям. Стоит цыплячья тушка больше 500 рублей, и я подумываю о том, а не замахнуться ли на Вильяма нашего Шекспира? Если сегодня ласты не склею бо полезло давление, надо цыплёнка из морозильника выкупать. Готовить деньги, которых как сказал Дмитрий Анатольевич нет.  Купил банку сардины атлантической натуральной с добавлением масла производства ООО «Барс» Калининградская область Гурьевский район поселок Родники 250 г. 175 рублей.  А какой еще рыбы можно купить на севере Камчатки если вся она в Китай предназначена? На этом лимит денежных трат оказался исчерпан. Даже на чернушку не хватило.

Пришел домой, отварил картошки доел вчерашние голени. На улицу не пошел, бо болею. От тоски стал чай пить. Какой мне чай Элеонора Анатольевна прислала. Я его, когда в металлической кружке заваривал – чай и чай. Но когда Элеонора Анатольевна прислала мне стеклянный заварник с круглой вставкой под заварку из сетки. Это просто изумительная вещь. Стекло гораздо лучше держит тепло, чай настаивается просто изумительно. Я его не могу нахлебаться. Может и давление поэтому прыгнуло? Даже не думал, что такой вкусный чай бывает. Уже привык пить пакетированное говно «Greenfield» с жасмином.

Буду прекращать дозволенные речи, пойду чахнуть дальше.

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять