Lucy in the Sky with Diamondsа

Вчера днем тосковал по неполученной доплате к пенсии. Но чу! Гудит! Летит радимай! Не иначе везет лаве. С утра позвонил одной тетушке, дают пенсию. Вот он момент истины! Гуляй рванина!

И побежал я на почту, ног не чуя, дороги не разбирая, как ежики из анекдота: «Ну чем мы не кони?!».

Глянул в ящик посылка из Усть- Камчатска. Кроме сенатора Невзорова никого в тех краях не знаю. Помню лежал со мной в 2010 году офтальмологии мужик оттуда, тракторист, глаукома у него была. Слеп на глазах. Очень ругался на лiкарей, да разве лiкари помогут? Глаза новые не вставят.

Потом вспомнил Павел Юрьевич Насонов все лето грозился мне смартфон подарить. Но так медлил что я успел с ним разругался, и дважды просил не присылать, говорил, что верну обратно. Но не вернул.

Встает вопрос почему не вернул? Что ж ты фраер сдал назад?

Тут отмазка верная требуется. Как говорил Кемаль Ататюрк: «Главное все правильно объяснить, а там хоть ковер из мечети выноси».

Во-первых, я дважды просил Павла Юрьевича смартфон не присылать, но он видимо решил доказать, как говорил легенда русского пранка Валерий Вольнов: «Ты проститутка потому что ты подонок».

Во-вторых, не стал я, культурно говоря вы-ваться на почте. Я же пришел туда совершенно за другим.

Получил посылку. И сразу стал требовать свою доплату. Посмотрели на дату и приказали 8 сентября. Стал я причитать что раньше давали без даты, это же не пенсия. Но меня спросили строго6 «Ты чем-то недоволен?» и я оттуда убежал. Опять я без лаве остался.

По дороге распотрошил посылку. Прислал мне Павел Юрьевич смартфон Микрософт Лумиа 640, и какую-то хрень для приема кабельного телевидения, которого в Пахачах некогда не было. В чем здесь шутка юмора я не понял.

Осмотрел телефон, не одну войну он с Павлом Юрьевичем прошел. Коннектор под зарядку разворочен, не держится. Камера снимает одну муть. Я подумал, что, если бы Павел Юрьевич решил этот телефон продать, на него бы косо смотрели. Ну да нищие не выбирают. Благодарить не буду: с самого начала Павел Юрьевич держал меня за говно и его подарок это подтверждает: убитый телефон и непонятная ТВ приставка – это какой-то лютый тролинг.

Одна добрая дама с месяц назад стала меня СМСками забрасывать: какой вы бедненький да я вам помогу и с работой, и с лечением, не отчаивайтесь, мне тоже добрые люди помогли в трудное время, сейчас мой черед. Думаю, вот это пруха! Стал слать письмена благодетельнице: когда же алмазы с неба посыплются? А она меня наотмашь: хотела вам как человеку помочь, а вы говно! Хотела вам честную работу дать, так вы же не хотите ничего делать, только ноете и у людей деньги клянчите. Еще долго она меня по нотам разбирала. И ещё предъявила что я прошу смартфон до 30 000 рублей. Дама негодовала: люди за 5000—7000 купят и горя не знают, а вам за 30 000 подавай?!

Теперь я еще более утвердился в своем желании. Экран Лумии меня слепит, как Джон Леннон начинаю видеть «Lucy in the Sky with Diamondsа» если убрать яркость я ничего не вижу. Не подойдет мне телефон с дешевым экраном ослепну я с ним окончательно. Кстати мобильный интернет в Пахачах такой медленный что Лумия уходит в спящий режим до того, как загрузится страничка браузера. И еще одна печаль не может Лумиа записывать телефонные разговоры. У меня память плохая, а чиновники так загрузят что не вспомнишь, о чем говорили. Решил оставить ее как звонилку, тем более что симку я обрезал и обратно в кнопочный телефон ее не вставить. А клянчить дорогой телефон буду по-прежнему. Не от наглости и жадности, а потому что не подошла мне Лумиа категорически.

Вчера и сегодня выпилил еще двух «друзей». Одна подружка опубликовала ссылку, на даму которая написала, как она пойдет на выборы Мэра Москвы (Мэр она писала с заглавной) потому что это ее город и ее Мэр. А чтобы никто не сомневался кто ее Мэр в верху была фотография Собянина. Вот зачем это? Неужели кто-то сомневается в победе Собянина?

Вторая «подружка» стала рассылать спам. Нажаловался Цукербергу и забанил.

Помочь автору  http://golubov.su/%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%87%d1%8c/

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять