Мое разочарование в DANYARATSKO

Посмотрел последнее творение DANYARATSKO. Возлагал я на DANYARATSKO большие надежды и напраснО. Вместо того чтобы гнуть свою линию начал оправдываться. Типа не все так плохо на Камчатке, местами даже просто АЛМАЗНО — вот на Мишенной сопке беседочку построили…

Чингисхан говорил: Если что-то делаешь – не бойся. Если боишься – не делай. DANYARATSKO – еще ничего не сделал и уже убоялся.

DANYARATSKO – лето провел на материке и бросился наверстывать. Но не придумал ничего лучше как пойти следом за Aleksandr Petrovets на Мишенную сопку. В итоге у него как в романе В. Войновича «Москва 2042» получился вторичный продукт.

Разница между Aleksandr Petrovets и DANYARATSKO как между Санта-Клаусом и Дедом Морозом. Первый всегда ходит один, а второй с девкой. Дiвка у DANYARATSKO красивая, но он ее практически не показывает, она только мелькает на заднем фоне.

DANYARATSKO честно поднялся на сопку пешком. Забирался он тяжело, пыхтел как паровоз, останавливался отдышаться, оправдывая это тем что хочет снять как прекрасен Петропавловск с высоты. Себя он снимал на легкую экшенкамеру, а тяжелую фотокамеру со штативом отдал нести своей партнерше. Aleksandr Petrovets – несет обе камеры сам. Когда DANYARATSKO пер как трактор по бездорожью на вершину сопки, ему на встречу спускались три тетушки в возрасте и с избытком веса. Но они выглядели лучше, чем молодой DANYARATSKO.

За короткий ролик DANYARATSKO прорекламировал контору, торгующую собачьим кормом и собственный магазин тряпок плюс время, которое он потратил на самооплевывание – в итоге видео о подъеме на сопку занимает минуту-две. То есть тема ролика совершенно не соответствует его названию.

В конце ролика DANYARATSKO совсем унизился. Когда Aleksandr Petrovets бродит по Петропавловску в своей белой шляпе к нему то и дело подбегают чуваки и девки. Начинаются обнимашки и селфи. DANYARATSKO тоже предлагает сделать с ним селфи – первый кто это сделает получит рюкзак, который самому автору не нужен.

Разочаровался я в DANYARATSKO. Размяк он в материковой жаре. Не получится у него переиграть Aleksandr Petrovets на позитиве. Petrovets — ходячий позитив, хотя после поездки в Озерную у него появились фрагменты адекватного отношения к камчатской реальности. DANYARATSKO в образе мрачного ругателя мне нравился больше. После гибели Игоря Кравчука место ругателя осталось вакантным.

DANYARATSKO, если он решил подражать Aleksandr Petrovets надо заняться спортом. Да партнерша несет штатив с фотокамерой, но нужна выносливость чтобы говорить на ходу и не сорвать дыхалку.

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять