Московский туалет

20 августа администратор группы Камчатка Общество Борис Павличенко дал мне наколку:
«В пяти минутах ходьбы от метро Достоевская есть магазин «Большие люди». Там одежда и обувь огромных размеров. ул. Селезневская, дом 21».

После того как азъ написал обращение к депутату ГД К. Слыщенко на кое друг народа не ответил азъ был ограничен в возможности публиковать свое графоманство в группе Камчатка Общество. Из этого азъ сделал вывод что это и есть ответ К. Слыщенко и из этой группы ушел.

Московский туалет 1

Но наколку решил проверить. С целью реализации своего намерения 12 сентября азъ премного проплутав по метро достиг станции Достоевская и улицы Селезневская. И как всегда потерялся.

Московский туалет 2

Виной тому Лумия 640 в которой нет GPS поэтому местоположение по Яндекс Картам она определяет от фонаря и азъ никогда не мог выйти к нужному мне месту.

Московский туалет 3

Азъ долго ходил вдоль огромного здания с множеством едален и торжищ, даже обходил его с обоих сторон, бо по карте азъ находился в требуемом месте. Но это был не дом 21. Как сейчас помню на сем доме вообще не было знака.

Московский туалет 4

Наконец азъ перешел через улицу и прошелся вдоль рядов и нашел нужный лабаз.Внутри действительно были обутки и шмот для больших людей. Вернее, будет сказать – для богатых больших людей. Помню туфли стоили от 7000, а шмот от 5000. Понятно, что для москвичей это не деньги. А если вдруг найдется бедный москвич, то он пойдет в лабаз сети «Московский стиль» торгующий секонд-хендом на вес. То есть «Большие люди» не для голытьбы замкадской.

Азъ вспомнил что в Петропавловске видел лабаз «Российская обувь» где есть туфли 47 размера, причем дешевле и решил прибарохлиться там. В итоге азъ не купил туфли в «Российской обуви» а купил двое туфлей у китайцев в «Савико» на 10 км. Одни из них стили 1500 руб. Азъ одел их – как влитые. Я даже не стал их снимать, положил старые, изорванные туфли в пакет и хотел оные выкинуть, но не стал.

Московский туалет 5

В итоге за полтора дня азъ в этих туфля так растер ноги что они в них не влезали пришлось одеть рваные и хромать как утка до возвращения в Пахачи. Потом азъ немного походил в сих туфлях по пахачинской косе и теперь оне изорванные, с продавленным каблуком валяются в ящике для обуви.

Облазив Петропавловск в поисках обуток азъ пришел к выводу что, если у тебя ласты 47 размера хороших обуток дешевле 10 000 не купить.

Но сей пост не про обутки, а про туалет. В жарком московском сентябре азъ пил много чая бо подхватил в Кисловодске инфекцию и не очухался от нее до приезда в Пахачи. И очень хотелось мне писать. Прямо до слез. А где пописать азъ не знал. Правда стоял контейнер-туалет с купюраприемником. Долго меня жаба душила, но не вынесла душа поэта. Скормил 50 рублей, открыл дверь, а там.

Московский туалет 6

Такого паскудства азъ не ожидал. Писать сразу расхотелось.

К слову сказать, азъ имел удовольствие пописать за 50 руб. на Ленинградском вокзале. Пришлось пройти через рамку на входе не в остальном все было по высшему разряду. Кафель и сантехника сверкали чистотой, суетилась уборщица.
Вообще если что и было хорошего в моей поездке в санаторий так это возможность пользоваться туалетом и душем. Бо в моем доме канализация течет под пол, который из-за этого провалился. Мне приходится какать на пакет, а мыться мне негде. Стираюсь в бачке на кухне. Любимец пахачинцев и Олюторской Единой России глава села С. Лазарев сказал, что азъ должен отремонтировать канализацию на свою инвалидную пенсию. Хорошо он нас инвалидах думает если считает, что инвалид на севере Камчатки может на социальную пенсию отремонтировать канализацию.

Я виню во всем Владимира Ивановича – бо если бы он демонстрировал хоть минимальное благожелательное отношение к инвалидам, его одно партиец не рискнул бы невозбранно послать инвалида.
Сейчас идут разговоры о поправках в Конституцию, плебисците. Азъ думал по этому поводу. Внутренний голос мне сказал:

— Ты даже посрать по-человечески не можешь, помыться не можешь, а пойдешь судить о Конституции!

И азъ решил не ходить. Бо бытие определяет сознание. А мое бытие ведет токмо к деградации личности.

Инвалиду на еду

карта СБ 4274 3200 2596 4779

номер МТС 89147893523

PayPal invalid.golubov@rambler.ru

Яндекс-кошелек 410012707988992

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять