На кончину Караченцова

Очень люблю рассказы о советских (российских) артистах, актерах: подвижники, бессребреники. Ничего им не надо было только как выйти на сцену и играть, играть.

Правда после разводов или безвременной кончины на публику вываливаются тонны информации о элитной недвижимости, дачах с обширными земельными участками, антиквариате, бриллиантах и многомиллионных банковских счетах. Все это богатство как шакалы начинает рвать боевитые бывшие супруги или родня новопреставленных.

Откуда дровишки? Российские певцы ртом и лицедеи за пределами бывшего СССР никому не известны. Это не джоннидепы и томыкрузы, нет среди них джоновленнонов и барбрстрейзанд. Чем оправданы огромные гонорары людей называемых «народными любимцами» — ведь народ-то наш в массе своей небогатый?

Совсем нехорошо получилось с новопреставленным Караченцовым. В советском кино актер второго плана: не Миронов, не Папанов, не Никулин. Пел в рок опере «Юноне и Авось» а кто в советском кино не пел? Все сколько ни будь известные советские мотались по стране с нелегальными концертами. Была в СССР даже серия пластинок «Актер и песня» — прямо скажем на любителя.

Караченцов после аварии 13 лет работать не мог, валялся по больницам, по реабилитационным центрам. Только благодаря этому столько протянул. Жена хлопотала, постоянно просила деньги на реабилитацию мужа. И давали, человек известный. И тут выкатывают: «за два года до аварии артист стал обладателем элитной квартиры в центре Москвы в Шведском тупике, недалеко от МХАТ им. Горького. Четырехкомнатные апартаменты в 250 кв. метров в то время оценивались в миллион долларов США. Сейчас стоимость этой недвижимости значительно возросла и может составлять порядка 300 миллионов рублей. Караченцов обставил квартиру антикварной мебелью, покупал картины и иконы, которые также сохранились.

Другим серьезным активом артиста является загородный дом в поселке Валентиновка, рядом с национальным парком «Лосиный остров». Сюда Караченцов и его супруга перебрались после злополучной аварии. Здесь были установлены специальные тренажеры, чтобы Караченцов мог заниматься. Площадь земельного участка составляет 50 соток, на которых расположены двухэтажный дом и несколько построек. Этот район является престижным, в свое время здесь имел дачу Валерий Леонтьев, поэтому цена земли вместе с постройками может достигать 400 миллионов рублей.

Кроме этого, по данным СМИ, у Караченцова и Поргиной может быть недвижимость в Болгарии, а также два автомобиля». https://www.mk.ru/social/2018/10/27/kakoe-nasledstvo-ostavil-karachencov-nedvizhimost-v-700-millionov.html

Что можно можно сказать: дороХо боХато. Главное все это имущество надо содержать, ту же коммуналку оплачивать. Но денег от доброхотов было столько, даже антиквариат не пришлось продавать.

Это какой-то сюр. Пишу я это не из зависти. Надо мне чем-то наполнять страницы своего убогого сайтика  http://golubov.su . Я должен признать что долларовый миллионер Караченцов является попрошайкой 80 level.

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять