О банальности зла в Русском мире

40-летнего жителя камчатского города Елизово подозревают в причинении смерти своей сожительнице. Избитая женщина скончалась в реанимации.

«По версии следствия, в начале ноября 2019 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в одной из квартир по улице Взлетной в городе Елизово совместно с 36-летней сожительницей, из-за того, что последняя случайно разбила бутылку водки, кулаком нанес удар в глаз женщины. В результате полученных телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы, осложнившейся отеком и набуханием головного мозга, потерпевшая скончалась в реанимационном отделении краевой больницы», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР.

Там добавили, что уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемого заключили под стражу.

Новость зацепила банальностью зла. В России и мире случались более жестокие душегубства. Но они подразумевали наличие злого умысла и подготовки. А главное наличие у душегуба сверхценной идеи или корысти. А в данном случае женщина лишилась жизни из-за разбитой бутылки водки.

Вряд ли в мире найдется много стран где человека могут убить за бутылку водки. Про Европу и США такого не пишут. Зато пишут, что Русский мир непререкаемый лидер по количеству убийств. И подавляющее большинство убийств – бытовые, когда убийца, протрезвев сам идет в полицию.

Говорят, что у трезвого на уме у пьяного на языке. Можно сказать, это и про бытовиков. Не превратила водка человека в зверя, а сняла страх перед наказанием.

Русский мир и так вымирает из-за нищеты и развала здравоохранения так еще само население чувствуя неизбежный исход ведет себя по принципу – помирать так с музыкой.

Государство идет на встречу народу декримилизовав бытовое насилие. Убийца бил сожительницу от души зная, что за побои ему ничего не будет. Разве его вина что собутыльница оказалась такой неженкой?

Пишут, что за время правления Путина из РФ эмигрировало 2 миллиона человек.

В США на каждую семейную сору выезжает полиция. Даже если нет мордобоя и милые только тешились соседи все равно вызовут копов. Потому что так принято. Даже не знаю сколько человеческих жизней благодаря этому спасается. Если один из супругов не обязательно мужчина затерроризировал другого, если жертва боится обратиться за помощью окружающие и полиция не позволят насильнику разгуляться.

И получается, что на Западе геи и без духовность, но безопасно.

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять