О социальных сетях

Чумавые новости с обочины Русского мира:

До недавнего времени Виталий Иваненко активно комментировал события, происходящие в краевом центре, на своих страницах в социальных сетях. Однако сегодня, как убедился журналист ИА «Кам 24», аккаунт главы Петропавловска в Фейсбуке оказался деактивирован, кроме этого мэр закрыл свой профиль в Инстаграме, хотя раньше он был открыт.

В пресс-службе городской администрации пояснили, что Виталий Иваненко самостоятельно вел свои страницы в соцсетях. Открывать их или закрывать – это его частное дело.

Как сообщало информагентство, в понедельник, 18 ноября, Виталий Иваненко был госпитализирован в кардиологическое отделение городской больницы № 1. Во вторник он заявил, что намерен уйти в отставку.

Сегодня стало известно, что глава Петропавловска и его старший брат Алексей фигурируют в уголовном деле о взятке.

Дональд Трамп одним твиттом может обвалить курс рубля. Думаю, он будет бороться за власть только ради того, чтобы сохранить Твиттер №1.

В США президентский аккаунт в Твиттер передают как ядерный чемоданчик. Чтобы народ Америки знал, что все что в там пишется мнение президента.

В РФ бары с холопами не расположены общаться ни лично ни в социальных сетях. Недавно один камчатский оппозиционер рассказывал про четких депутатов кои ходят по детским садам и школам. Он обвинил их в том, что они используют детскую милоту для красивого фона самопиара. На самом деле все проще – дети не станут приставать к дядям депутатам с глупыми вопросами о состоянии дорог, ЖКХ, разваленной медицине и соцзащите.

Если барин на коне он из милости может поиграть в демократию и что-то писать в соцсетях. Но сразу подчеркивается – это он в качестве частного лица пишет, а не как должностное лицо. Если блажь пройдет – от всего что он писал возглавляемый им орган отречется.

Про Иваненко писали, что Владимир Иванович давно просил его уйти по-человечески. Но он не понял губернаторской милости, приняв ее за слабость. Теперь уголовное дело ему и брату. От таких неожиданных новостей любой сляжет в кардиологию.

Люди, считающие себя камчатской элитой, не понимают простой логики – тихо пришел, тихо ушел. Хорошо быть мэром или главой района без выборов населением по щучьему велению Владимира Ивановича хотению. Но надо быть готовым так же легко уходить. А уходить не хочется.

Фейсбук уход В. Иваненко переживет. Если, когда ни будь РФ вернется от самодержавия к демократии влияние социальных сетей станет зело огромным. Бо человекам надо чувствовать свою принадлежность к стае и желательно чтобы сия стая была большой и влиятельной. И вожак стаи должен уметь разговаривать с рядовыми членами.

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять