О театре

Читаю: на Камчатке паяцы распоясались. Один даже бросил в зал: «Быдло».

Кто сей правдоруб?

 Андрей Гайдуля́н — российский актёр театра и кино, наиболее известный по сериалам «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня».

Театром начал увлекаться ещё в школе, также участвовал в КВН. Занимался в театральном кружке у Сергея Тиранина, актёра Государственного русского драматического театра имени Чехова. После окончания школы, были попытки поступить в Щукинское училище и РАТИ, однако безуспешно.

В 2002 году поступил на актёрский факультет Института современного искусства, который окончил в 2006 году. После института некоторое время играл в театре «Глас». Начал сниматься в эпизодических ролях.

То есть как такового актерского образования нет, медийный актёр ездящий по провинции косить лаве. Соответственно и публика пришла соответствующая, любящая сериалы. То есть тётушек, засыпающих с томиками Чехова, Островского, Розова там явно не было.

Никогда не был в театре, читал актеров специально учат экспрессивно выражать эмоции на сцене, размахивать руками, говорить громко чтобы актера слышали и видели даже с задних рядов. Иными словами, жалобы что пьянь зале громко говорила и перебивала – не могут быть приняты.

На гребаном Западе четко разделяют театральных и актеров кино и телевидения. После выхода фильма «Скорость» Киану Ривз на пике славы ошеломил прессу, отказавшись играть в «Скорости 2» и выбрав главную роль в театральной постановке «Гамлета» в Виннипеге. Роджер Льюис, критик «The Sunday Times», писал по поводу его игры: «Он вполне воплотил наивность, великолепную ярость, животное изящество на дрожжах, эмоциональное насилие, эту форму Принца Датского… Он является одним из трёх главных Гамлетов, которых я когда-либо видел, — по одной простой причине: он и есть Гамлет».

В СССР и России кино и цирк всегда считались важнейшими из искусств. КВН заменил цирк. КВН, телесериал – и ты уже театральный актер. В столицах не проканает, а глухая провинция схавает. Но Гайдуля́н не учел, что Камчатка всегда отличалась большим количеством образованных людей бо обслуживать атомные подводные лодки, да и просто морские суда должны люди с образованием, пусть с военным, техническим ну уж точно не колхозники.

Я на стороне камчатской публики, даже если она была и выпивши – то напилась с горя поняв, как ее развели. Как говорил К. Станиславский: «Актеры – это дети, но сукины!»

Поддержите инвалида: положите денежку на номер 89147893523

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять