Отклик на ролик Александра Петровца

С чувством глубокого удовлетворения посмотрел ролик Александра Петровца: «Сколько стоит Цены на продукты Камчатка Рыбный край Озерновский».

( https://www.youtube.com/watch?v=GeZmoyKaFDs )

Похоже воспаление нарциссизма начинает спадать. Петровец снимает не только себя любимого, но и немного окружающей реальности попадает в кадр. Спасибо экшен- камере с широким углом обзора. Он ходит по пустым пыльным улицам Озерной, снимает цены, его опять задирают торгаши. Но теперь он идет в народ общается с работягами и продавщицами и делает вывод что на зарплаты 30-40 тысяч при такой дороговизне продовольствия жить очень тяжело. Люди ему прямо говорят – мы здесь выживаем.

Петровец как Герасим не договаривает две темы: многие пенсионеры получают меньше 20 тыров, зарплаты и пенсии одинаковые по всему краю, а цены в Корякии еще выше.

Озерная – место нереста самой валютоемкой рыбы – нерки. Чем качество жизни в Озерной отличается от Оссоры или Тиличик? Такая же грязь и убожество (про периферию я уже не пишу на ней давно крест поставили).

Сейчас публикуют фотографии новых рыбозаводов. Власти радуются – новые рабочие места (сезонные, для жителей материка). Но даже если есть эти рабочие места, то почему такие зарплаты ничтожные? Почему Москва к пенсии доплачивает хотя там цены значительно ниже чем на Камчатке?

карта СБ 4274 3200 2596 4779

номер МТС 89147893523

PayPal invalid.golubov@rambler.ru

Яндекс-кошелек 410012707988992

Еще про А. Петровца: Посмотрел влог Александра Петровца об открытии «Берингии»

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять