Пахачинские дохляки 28 января 2020 г

Зело плохо сплю, благо заботами Владимира Ивановича инвалидам не надо работать, посему могу спать до полудня. А днесь с утра топот на лестнице, решил, что соседка со второго этажа уголь таскает. Потом грохот – решил, что она, дрова на площадке рубит. Потом шум сбрасываемых листов шифера. Кровельщики.

Оне в начале ломали шифер, сбрасывая его у подъезда. У моего балкона пустырь, оне и дуда немного досок, обломков шифера и обрывков рубероида бросили. Потом забивали гвозди в обрешётку. Потом сметали мусор и снег. Все это падая гремело о зеркала тарелок.

Токмо после того как начали крепить профнастил шуруповертами стало тише. Азъ неделю на улицу не выбирался, бо чахну. А тут решил пройтись, нервы успокоить. На улице солнечно, снежно, морозно. Вертолет прилетал, давно его не было. Азъ как М. Лермонтов:

Уж не жду от жизни ничего я

На выезде с территории аэропорта все по М. Лермонтову:

Смешались в кучу кони, люди,

В начале пожарным Уралом через перемет на дороге тащили на буксире полицейскую Ниву. Следом ехал Сурф, сошел с колеи, уработался носом в снежную стену и завяз. К нему кормой, буксуя, подбирался Паджеро.

Дорога до аэропорта не чищена, посему драйверы на джипах жмут педаль в пол и прут как трактор по бездорожью чтобы не застрять. В черте села веселее – дороги укатаны волокушей.

Азъ хоть и плохо себя чувствовал сделал два круга по Пахачам. Когда до центра села дошел увидел несколько дохляков побирающихся у лабазов. На меня ноль внимания. Чу, из дальнего лабаза две бабули выходят. То радости было, хвостами машут, свои в доску. Бабули ведут себя индифферентно, не узнают своих лучших друзей.

Тогда дохляки меняют поведение, начинают облаивать меня. Особенно усердствует мелкая, визгливая сука. За красивые глаза не получилось, так за службу подкинуть бы не мешало. Но бабушки скрываются за дверями лабаза.

Дорога, идущая вдоль моря не чищена, по ней токмо снегоходы ездят. Идти по ней зело тяжело. Когда вернулся в свою трущобу майка была хоть выжимай.

Вечером пропарил горбушу с картошкой. Азъ не заморачиваюсь с едой. Но иногда смотрю ролики как люди что-то готовят, котлеты, например, или в Штатах любят мясо или куру горячего копчения. Утешаю себя тем, что с котлетами много возни, а жареное азъ не люблю. Супы не варю бо заметил – ежели пропарить рыбу или мясо пожарить и с картошкой съесть несколько часов до следующей кормежки можно протерпеть. Но если ту же картошку сварить с мясом или рыбой уже через час такая голодуха настает, до закатывания глаз и сползания по стенке.

Сегодня зашел на сайт, на котором в столице русского мира можно заказать еду с доставкой на дом. Выбираешь пакет диеты от 750 до 3500 калорий и тебе привозят разные вкусняшки на 4-6 приемов пищи в сутки.

Можно либо жестко худеть, либо разожраться до свинячьего вида. При этом самому не готовить. Конечно дороговато так и в Москве не голытьба живет.

На еду.

карта СБ 4274 3200 2596 4779

номер МТС 89147893523

PayPal invalid.golubov@rambler.ru

Яндекс-кошелек 410012707988992

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять