Переписка с читателем

Читатель. Даже получив инвалидность я сам себя увольнять не стану, не страдаю я мазохизмом

Значит права не хотите потерять.

Читатель. Порой смотришь на реальных инвалидов, без рук без ног и на то, что они делают своими остатками от конечностей, и сам начинаешь чувствовать себя напрочь ущербным.

Я, когда телевизор смотрел, приметил что там изредка показывают инвалидов, которые ничего не просят (мечта властей) и на позитиве. Сейчас телевизор не смотрю, а в интернете про таких боевитых инвалидов не пишут. аудитория другая. Пишут, что рабочие места массово сокращают и даже в городах нашему брату тяжело живется.

Читатель. Они (инвалиды) ТВОРЯТ, они ЖИВУТ, они однозначно на голову выше всех нас вместе взятых, хоть и имеющих в наличие все свои органы. И им как раз западло принимать какие-то подачки, потому как им ничего не надо, они самодостаточны, сильны духом и честны.

Вы идеализируете нашего брата как помещики идеализировали своих крестьян. Ничего им не надо, только бы на барина вкалывать да за государя-императора погибнуть. В 17-м году выяснилось, что мужичью очень даже надо. А вы подойдите к инвалиду и предложите 5000-10000 руб. Многие ли от этих денег откажутся? Я тоже предельно честен. Если кто-пришлет мне денег я смогу что-то из еды себе купить здесь она в 2-3 раза дороже чем в ПК.

Вы встречаете неунывающих инвалидов, скажите им что с завтрашнего дня все магазинах подорожает в 2-3 раза.

Читатель. Вы, Максим, на их фоне выглядите каким-то непонятным созданием, который давит на жалость, но тут же якобы подправляется, что дескать не хотите — не помогайте. Это лукавство в чистом виде.

Я не давлю на жалость. Я описываю как есть. И прошу помочь. При этом мне все равно из жалости мне помогают или по иной причине.

Читатель. Если Вы вдруг еще не вышли из детского или пубертатного состояния, то смею Вас уверить, что социальное государство СССР больше не существует. Нет его. Сейчас правит капитал под маской «доброго правителя». Существующему государству не нужен никто, окромя послушных и тупых исполнителей. Поэтому ждать помощи со стороны государства — значит быть или напрочь наивным, или быть конкретно оторванным от реальности.

Я хочу, чтобы в Камчатском крае исполнялись федеральные законы защищающие права инвалидов. Если это невозможно я хочу, чтобы, меняя переселили в другой регион РФ где права инвалидов соблюдаются. Пишут, что в Сахалинской области органы власти более гуманно относятся к инвалидам.

Читатель. Законы... КАКИЕ НА ХЕР ЗАКОНЫ!!! Они писаны не Вами и, тем более, не для Вас. Это именно тот случай, когда «спасение утопающих, дело рук самих утопающих». И чем больше людей будут как Вы ждать от государства исполнения каких-то написанных не для Вас законов, тем быстрее общество деградирует и станет таковым, о котором мечтает этот правящий капитал. Им выгодно, чтобы такие как Вы побыстрее покинули этот реальный мир и не мешали своим комариным писком. Так понятнее?

На Камчатке общество совершенно равнодушно к проблемам инвалидов. Нет ни сочувствия, ни солидарности. Б. Павличенко в группе Камчатка Общество резюмировал — мы не желаем ничего знать о проблемах инвалидов. У меня нет вопросов к Владимиру Ивановичу он всей своей деятельностью показывает свое отношение к инвалидам.

У меня вопросы к таким как вы считающим что требование исполнения государством своих законов ведет к деградации общества. Как раз вы требующие чтобы инвалиды выживали сами по себе, не жаловались и не просили о помощи ведете это общество к деградации.

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять