Почти 800 тысяч за один месяц!

Во первых я восхищен этим чуваком. Во вторых шлепать по Нью-Йорку в четких корах одно, а по пахачинской грунтовке и песку другое. Ну и климат здесь другой. так что мне ниасилить. В третьих он пишет чтобы набрать результат он топал по району до 00 часов. Интересно по Петропавловску можно ходить до 00 часов? Ходить наверное можно но не встретит ли теплая компания гопоты?

 

Дорогие друзья, поздравляю вас. Месяц октябрь торжественно (и даже с парадом!) закончился, а вместе с ним подошёл конец синим плашкам в моём блоге, которые так раздражали некоторых из вас. Весь месяц я участвовал в небольшом соревновании на работе, которое у нас называют «Walktober» (я перевёл его «Шагтябрь»).

А теперь месяц закончился, и пора подводить итоги — сколько же умудрился пройти Лёва за 31 день? Удалось ли ему добиться намеченных результатов? И — самое главное — какое место он занял среди других шагающих работников Гугла?..

Вчерашний Хеллоуин-парад помог мне закрыть месяц довольно неплохим днём — 33 тысячи шагов. Вот последняя синяя плашка в этом блоге:

Вчерашний Шагтябрь — 31 октября: 33,169 шагов. Всего за месяц: 798,004. В среднем за день: 25,742.

Видите, прошёл почти 800,000 шагов за месяц — совсем не дурно! Мой шагомер прикидывает, что это более 560 километров!

Кстати, если вы думаете, что вас она немного раздражала, то открою вам маленький секрет — сам я к концу октября её тихо ненавидел. Для того, чтоб просто вставить её в каждый очередной пост приходилось проделывать несколько нудных и рутинных шагов, что занимало лишние 3-5 минут. Если умножить это на 31 день, то можно считать что я потратил на одну эту плашку от полутора до двух с половиной часов жизни! 

Но зато обязательство взятое перед читателями ходить в среднем 25,000 шагов в день сработало. В прошлом году, когда я поставил себе такую же цель, к концу месяца средний день сполз на 20 тысяч. А тут, зная, что любая слабина приведёт к потоку едких комментариев я заставлял себя шагать каждый день. Бывали дни, когда приходилось после написания поста идти, форсированным маршем гулять по моему милому району до самой полуночи.

Дополнительным бонусом стало то, что я был вынужден каждый день писать в блог, и за весь месяц не пропустил ни одного дня, не смотря на поездку в Израиль и Иорданию, и вылазку в апстейт на природу.

К сожалению, все эти успехи не проявились в лидерстве среди моих коллег по Гуглу. Если в прошлом году, с гораздо более слабым результатом я попал в 25 лучших ходоков компании, то в этот раз даже в тридцатку не вошёл! Я закончил месяц на 44 месте из почти 6,000 участников Шагтября. Ну, хотя бы попал в верхний 1%, и то хорошо...

Надо сказать, что одно из правил соревнования меня подвело: из конечного результата выкидываются пять худших дней. Мол, вдруг человек по какой-то причине не мог ходить, может заболел, или ещё что. Короче, для официального рейтинга считали сумму шагов за 26 лучших дней октября.

Это правило очень на руку людям у которых большой разброс между «слабыми» и «сильными» днями. А так как я (из-за этих самых плашек в блоге!) очень чётко выхаживал свои 25,000 шагов в большинство дней, то мне такая система немного повредила. В рейтинге передо мой оказалось 8 человек, которые за полный месяц нашагали меньше чем я, и лишь одного человека я опередил за вычетом 5 слабых дней. То есть, я «съехал» в результате на 5 позиций вниз.


https://levik.livejournal.com/471289.html

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять