Про «синьку» на Камчатке

Главный внештатный специалист психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн назвал Чукотку, Магаданскую область и Камчатку самыми пьющими регионами страны. В интервью РИА Новости Евгений Брюн высказал мнение, что высокий уровень потребления алкоголя в этих трех регионах связан с большим количеством мужчин, которые работают вахтовым методом.

Лютый бред. Если мужики работают на рыбе и рыжье бухать им никто не позволит. Они как зеки безвылазно находятся на огороженных территориях под охраной ЧОПов. Бухать они начнут уже в Петропавловске после окончания работы. Например в Пахачи привозят летом мужиков менять крыши, системы отопления, котельную ремонтировать. Так они без выходных по 12 часов вджобывают. И никто не бухает. Я думаю это от того что та безнадега в которую загнали Корякию она покруче ЧОПовца с дубинкой на рабочих давит. Мысль у них одна — быстрее сделать работу и уехать. Любой сезонник знает: напьюсь — хозяин уволит, дорогу обратно не оплатит.

В России лучше быть алконавтом чем инвалидом. Синюшников жалеют, хоть сейчас не советская власть но если кто забухал (не на частном конечно предприятии, так и нет на Камчатке частных предприятий кроме торговли, рыбных ловлей и добычи рыжья) начальство со всей душой, товарищи спину прикроют. Бухай радимай!
Бабки сердобольные обязательно причитают: «Да он хороший! Это жена его довела. Это болезнь. Если бы не пил — цены ему нет!».
А если ты инвалид тебе удивляются: почему до сих пор не сдох?

Помочь. http://golubov.su/%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%87%d1%8c/

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять