Про сосули

МЧС продолжает мочить коронавирус. Сегодня прислали на оба телефона СМС с требованием оставаться дома. Дважды по два раза повторили свое требование из матюгальников на школе.

Сижу дома потому что боюсь. Уж кого-кого, а инвалида оштрафовать за счастье. Плюс Солодов запретил ходить в магазин без намордника. Я как раз сегодня хотел пойти, но не пошел бо намордника у меня нет. Решил ждать пока совсем жратва дома закончится чтобы терять было нечего. Упаковка намордников в Петропавловске стоят 1450 руб. Как раз пенсионерам и инвалидам доступно. Барыги хотят деньги на эпидемии поднять, а бедному человеку выбор – либо на несколько дней еды купить, либо упаковку масок. Это новый налог на бедных в пользу торгашей. Помощь от Солодова о которой они так долго просили. Денег он им не дал, но маски покупать людей заставил.

За окном визг. Вышел в зал посмотреть кого убивают. Две девочки пытаются снежками сбить сосули с крыши склада. Не получается вот они и психуют. Наконец одна подошла к складу, роста не хватает, плюс снег не держит. Но она изловчилась и оторвала две сосули. Принесла подружке и обе с наслаждением принялись их сосать.

Инвалиду на еду

карта СБ 4274 3200 2596 4779

номер МТС 89147893523

PayPal invalid.golubov@rambler.ru

Яндекс-кошелек 410012707988992

Если нет или жалко денег, но хотите помочь, перейдите на сайт https://golubov.su/ походите по страницам, перейдите по рекламным баннерам. Вам не в тягость, а мне копейка перепадет.

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять