Продовольственная безопасность

В #Пахачах „Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.“ — Антон Павлович #Чехов. Чаю мне не хочется.

Вчера, когда поводу ходил что-то поломалось под лопаткой. Болело ночью и сейчас ноет. Воду что принес пить невозможно – пхнет илом и желтая. Решил сходить сегодня вдруг чистая пошла. Ни разу не чистая. Когда на колонку шкондыбал зашел в пару лабазов на предмет Малкинской. В одном ее не было, а в другом была. Я сказал, что зайду на обратном пути.
На обратном пути решил, а зачем мне Малкинская? Может фильтр-кувшин купить? Но в лабазах их не было. В итоге вернулся за Малкинской.

Хозяйка спросила саркастически.

— Что, Максик, нашел дешевую #Малкинскую?

Да нет ее нигде. Ещё хлеба черного купил. Все в долг бо терминал не работал, а я денег не держу. Только дадут доплату – сразу ее в Корякэнерго отношу, а после расплаты почти ничего не остается. Эк мы перешли на новые технологии. При Брежневе такой хуйни не был. Зато при #Брежневе, мне, инвалиду – работу бы дали. Не важно какую, а сейчас работы для инвалидов на #Камчатке нет. Да я думаю не только для инвалидов. #Солодов хвалился перед #Путиным как четко он завозит на путину сезонников. Еще так загнул что это не на карман рыбным баям, а продовольственная безопасность государства!
А, по-моему, если государство может запретить жителям Камчатки подходить к рекам, сжигать тонны икры, скармливать рыбу собакам как делал Иваныч – с продовольственной безопасностью в #РФ и без Солодова ништяк. Правда недавно писали, что военные решили отдать часть сухпаев многодетным семьям. Все не так однозначно.
Я чуток наваги и корюшки заморозил. А летом если не сдохну буду без рыбы сидеть. Но раньше я на это злобствовал, а теперь знаю – продовольственная безопасность!
Однажды прочитал что, когда человек не работает долго, он в конце концов привыкает. Его потом за рога из дома не вытащить. Именно поэтому на Западе создают рабочие места, которые не нужны – типа лифтера или регулировщика движения у школ. Чтобы люди хоть как-то социализировались. А маргинализировался что твой алкоголик или нарколыга. И главное мне все равно.
Плюс коронавирус. Подал я документы на очередь на санаторий понятно, что никаких санаториев не будет. Приходили в марте соцработники – не хочу ли я проехаться в дом престарелых. Как меня торкнуло! Носился по селу как бешенный таракан не знал на какую стену залезть. Не мог понять – надо оно мне или нет? И тут пришел коронавирус, а с ним апатия.
Инвалиду на еду

на карту #Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер #МТС 89147893523

на #PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на #Яндекс-кошелек 410012707988992

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять