Птичку жалко

Сегодня Всемирный день здоровья — издевательский праздник, не так ли?

Клинический русофоб Б. Джонсон слег в больницу. Он в начале проповедовал что страна должна спокойно переболеть коронавирусом. Потом объявил о изоляции стариков. Затем ввел жесткий карантин. Наконец заболел сам, но вместо того чтобы лечиться 10 дней сидел в своей резиденции пока наконец ему не стало хуево. Сейчас находится в реанимации. И вот такой дурак, который даже о себе не смог позаботится правит страной.

Председатель Законодательного Собрания Камчатского края, секретарь регионального отделения Партии «Единя Россия» Валерий Раенко сообщил, что депутаты помогут нуждающимся продуктовыми наборами.

Птичку жалко 1
Жизнь сложная шткуа В. Ложкин

Третий день Пахачи зло терзает северный ветер. Выдул мне всю хату, застыли ноги, заныло яичко. Решил затопить печь. Стало немного теплее.
Лучшая погода для самоизоляции. Вчера был приступ остеохондроза: весь день болела шея, голова, глаза, ныли зубы. Еще не то прикусил, не то натер щеку, второй день болит.

Несмотря на то что ноет щека и всякие мысли хуевые в голове я не испытываю депрессии и среди всего творящегося в мире пиздеца с оптимизмом смотрю в будущее. Хотя с чего бы это?

Слушал президента Трампа на Свободе. Он говорил, что в США могут погибнуть до 200 тысяч человек. А если бы Трамп не вмешался, умерло бы 2 200 000 человек. В таком замесе умереть не обидно.

Вообще если сравнивать выступления Трампа и Путина, то Дональд выглядит человечнее, что ли. Пытается подбодрить своих граждан. Может потому что ему надо избираться скоро.
Трамп собрал своих помощников они составили программу распространения болезни и предложили выбор: либо тихо сидим под нарами и умирает 80 000 человек. Либо шляемся по улицам и закапываем 200 000. Либо забивает на все хуй и получаем 2 000 000 жмуриков.
Путин сказал – каникулы! Альтернативно одаренные пошли жарить шашлыки. Сейчас смотрю Варламова – улицы Москвы опустели. Пишут, что народ разъезжается на дачи. Метро пустое, электрички пустые, забиты вагоны, в которых лимита уезжает из Москвы в свои палестины.

Слушал на Ютубе четкого справедливороса который рассказывал, как они готовились натянуть Владимира Ивановича на выборах. В Кремле тряслись от ужаса перед могучей камчатской оппозицией и решили заменить губера. Когда справорос толкал свои речи он еще не ведал кого Путин поставит крутить камчатцам хвосты. Теперь барчук известен, точнее никому на Камчатке не известен, то есть он будет править волею поставивших его серых кардиналов. Видимо стоит ждать эпической победы Справедливой России на выборах камчатского губера. Ведь они себя проявили скаканием на мерине, хождением с ведром с мелочью и плакатом против Владимира Ивановича.
Инвалиду на еду

карта СБ 4274 3200 2596 4779

номер МТС 89147893523

PayPal invalid.golubov@rambler.ru

Яндекс-кошелек 410012707988992

Инстаграм https://www.instagram.com/kaminvalid/

ВКонтакте https://vk.com/invalidglubov

Одноклассники https://ok.ru/profile/559917122521

Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=1000135477470...

Сайт https://golubov.su/

Телеграмм https://t.me/golubov2

Не позволь коронавирусу убить себя

Сделай это сам.

Охранники из небоскреба на Парк-авеню вышли на перекур.

Птичку жалко 2

Не дожидаясь прихода коронавируса

2 апреля, в Петропавловске-Камчатском «Тойота-Королла-Спасио» врезалась в световую опору. Авария произошла в 22:55 напротив дома 2/2 по проспекту Карла Маркса.

«Водитель «Тойоты» не выбрал безопасную скорость, позволяющую осуществлять постоянный контроль за движением, не справился с управлением и совершил наезд на световую опору. В результате дорожно-транспортного происшествия четыре человека, находившиеся в автомобиле, получили телесные повреждения. Они находятся в реанимации. В настоящее время выяснить, кто из них находился за рулем не представилось возможным», – сообщили в ГИБДД.

Птичку жалко 3

— Все подробности: https://kam24.ru/news/main/20200403/73758.html?utm_campaign=13136645&utm_source=sendpulse&utm_medium=push#sthash.hdFeroYg.dpuf

На этом сайте много фоток «самоизолированного» Петропавловска-Камчатского выбрал те что вызвали у меня эмоции.

— Ты на какой машине ездишь?
— В зависимости от состояния здоровья: когда мне хорошо на милицейской, а когда плохо на скорой.

Птичку жалко 4

В этом здании Владимир Иванович думает как еще больше ущемить инвалидов.

Птичку жалко 5

Юлий Цезарь после одного из сражений шел по военному лагерю. Один из пленных бросился к нему моля о смерти.
— А разве сейчас ты живешь? — удивился Цезарь.

Птичку жалко 6

Мужик справа отек.

Птичку жалко 7

А мне подавать давно перестали.

Птичку жалко 8

Автобусный царь.

Птичку жалко 9

Шестой километр — самое адово место в Петропавловске. Смог от двух дорог — закачаешься. А местным нештяк стоят себе на остановках, сигареты сосут, по дорожке гуляют, на камнях ягоды, грибы, лучок торгуют.

Птичку жалко 10

Думал о коронавирусе. Каждый день обывателей пугают сонями, умерших в Италии. Гишпании и Фрязии. Хомосапиенсам чтобы кукуха не поехала надо самоуспокаиваться. В начале писали, что вирус генетически ориентирован на китайцев, затем что от него мрут только монголоиды, после что старики за 80 и тяжелобольные. Сейчас выясняется, что вирус не брезгует никем. Как товарищ Сталин он убивает старых и молодых, бедных и богатых, плебеев и патрициев, верующих и атеистов. Сообщают о десятках погибших католических священников и врачей.

Скептики сомневаются, требуют статистику смертей до начала эпидемии. Судя по данным в Италии и Гишпании в отдельных регионах смертность выросла в 2 раза.

В ЖЖ пишут, что в ЕС и США врачи отменили все плановые операции. Больным с симптомами инфекции предлагается терпеть до последнего и только когда начнут задыхаться вызывать скорую. В США вызов стоит 400 долларов.

Женщина пишет, что маме и папе 70 лет, оба диабетики, попрощались с ней. Прежде они ходили в поликлинику по основному заболеванию, а теперь бояться, чтобы не подхватить вирус.

То есть люди умирают потому что им запрещено обращаться за медпомощью пока не станет совсем плохо, и они терпят до последнего. Им откладывают операции, они бояться обращаться в поликлинику из-за боязни заразиться. Их тоже убил коронавирус?

У А. Бабченко прочел интересный вопрос. Умирают врачи, умирают священники исповедующие умиравших. В то же время сообщают что продавцы продовольственных магазинов и курьеры зашиваются от работы. Они контактируют ежедневно с десятками, сотнями, людей среди которых обязательно будут зараженные, но росте смертности среди продавцов и курьеров не сообщают.
Итог: не все так однозначно.

Птичку жалко 11
Gentoo and Chinstrap Penguins on Iceberg, Antarctica

Пуш уведомления сообщают о смерти каждого убитого коронавирусом. Что это как не накручивание паники? ведь так же можно сообщать о умерших от инфаркта, инсульта, онкологии, погибших в автокатастрофе. Но этого никто не делает.

Птичку жалко 12
Emperor Penguin Family, Antarctica

Журналистка Huffington Post рассказывает о том, как выглядит логичное продолжение карантина, когда он не сопровождается необходимой социальной поддержкой жертв кризиса.

«Италия: отчаяние набирает обороты... С балконов никто больше не поет, в стране проявляются первые признаки недовольства, поскольку у людей закончились деньги на самые необходимые продукты. В массовом сознании уже закрепилось представление, что мы находимся в длительном заточении. «Мы хотим есть», — звучит то крик, то шёпот, то гнев тех, кто требует и хватает продукты без оплаты, потому что не может за них заплатить. Потому что «как можно питаться, если у вас нет зарплаты?». И тогда «мне причитается, потому что я не виноват, что сижу дома». А ты, «ты, государство, ты мне должно отдать эти деньги, в противном случае у меня есть право хватать продукты с полок». Осторожно, меняется обстановка, а не только статистика. Наша страна перестала петь с балконов, в шесть часов вечера никто больше не выглядывает из окон, чтобы преодолеть страх. Напротив, давайте отправимся в Неаполь, к примеру, зайдем в супермаркет, посмотрим, что случилось несколько часов назад. Это видео опубликовано на странице Фейсбук «Борьба за наши права» («Lotta per i nostri diritti»).

Вот эта сцена. Мужчина подходит к кассе, взяв пасту, томаты, хлеб и растительное масло. Больше у него ничего нет. Пора расплачиваться, слышны слова кассира: «Вызывайте полицию, у этого синьора нет денег на покупки. Ему нечего есть, он не покупал шампанского и вина, он взял только необходимое». Именно этого и начинает недоставать — необходимого. Не потому, что в магазинах нет еды, подчеркнём это, чтобы не было недоразумений, но потому что у многих людей, которые уже и без того с трудом дотянули до конца месяца, нет денег, чтобы заплатить за неё.
В массовом сознании уже закрепилось представление, что мы находимся в длительном заточении, чтобы сдержать заражение. А без денег трудно сидеть дома. Это касается тех, у кого есть работа, но они еще ни евро не получили от Фонда гарантирования выплаты зарплаты; тех, у кого работы нет; армии тех, кто работает вчёрную и не может больше выполнять заказы, чтобы как-то сводить концы с концами.
Попробуйте объяснить, что требуется время на принятие мер, а потом они наверняка увидят по телевизору «этих, из правительства», которые говорят, что «никто не потеряет работу», и это выводит их из себя. Потому что наступил уже конец месяца, у кого-то зарплата есть, а у кого-то нет. Кому-то нужно платить за аренду, но его компания закрылась с момента введения чрезвычайной ситуации из-за коронавируса. А следовательно, ему трудно платить и зарплату своим сотрудникам. Вот она, цепочка отчаяния.
Теперь отправимся в Палермо и тоже зайдем в супермаркет. «У нас больше не осталось ни евро, мы так не протянем ещё одну неделю», — говорит житель Палермо в видео, где он требует от премьер-министра Конте немедленного принятия мер, иначе «вспыхнет революция». [...]
На Фейсбуке таких видео множество, они мгновенно распространяются по сети и рассказывают об эпизодах, подобных тем, о которых мы написали выше. «Пусть Конте скажет нам, когда поступят деньги из Фонда гарантирования выплаты зарплаты, когда поступит помощь тем, кому нечего есть. Когда? Они не должны говорить, что она поступит — в апреле, в мае — она нужна немедленно». Герой этого видео не выбирает выражений: «Если у итальянцев не останется денег на пропитание своих детей, они будут брать супермаркеты приступом, чтобы раздобыть себе еду. Они устроят революцию». Учитывая всё это, если правительство не примет меры как можно быстрее, останется только сводить счёты.

Мы ещё не дошли до массовых протестов, но возникают прецеденты, в каждом из них рассказывается одна и та же история. Супермаркет «Лидл» (Lidl) в Палермо осаждает около 20 семей. Полиция и карабинеры вмешиваются как раз в тот момент, когда продуктовые тележки наполнены и люди хотят уйти, не заплатив за товар. Попробуйте спросить у них: почему же вы больше не поете?»

https://maysuryan.livejournal.com/1043608.html

Я правда удивлялся — пишут что трупы хоронить не успевают а народ из окон серенады распевает. Хорошо, что перестали. Под этот коронавирус у народа во всем мире все заначки похерят.

Птичку жалко 13

29 марта в 00:10 на 3 километре дороги Елизово-Паратунка 18-летний водитель на «Ниссан-Нот» не справился с управлением и допустил наезд на опору линии электропередач. Водителя после аварии госпитализировали в реанимацию, позднее его перевели в травматологическое отделение больницы. Травмы получили и два пассажира «Ниссана», подростки 16-ти и 15-ти лет. Медики назначили им амбулаторное лечение.

— Все подробности:

Птичку жалко 14

Алексей Николаев высказался на тему о которой я уже писал: угрозу завоза коронавируса в прибрежные села Камчатки вместе с сезонниками.

Николаев наехал на рыбных баев, лизнул простату Лебедева и обосрал Владимира Ивановича.

Николаев явно не знает ситуации на периферии Камчатки. Он говорит что в ебенях остались одни пенсы а молодежь разъехалась. На самом деле пенсов здесь практически нет, вымерли, преобладает молодежь и дети. Так же Николаев не упоминает что на периферии не осталось медиков (только в райцентрах) а бабули в ФАПах никакой помощи при заражении коронавирусом оказать не смогут, их самих бы спасти.

Николаев ликует: Лебедев загнал сезонников по баракам. А что сезонники не люди? Они не болеют?

Как не обругай Владимира Ивановича — все мало. Но нужно что-то разумное предложить. Если бы Илюхин думал о жителях края сейчас самая пора подоить рыбных бае, развести их на аппараты ИВЛ, маски, защитные комбинезоны. А если откажутся просто не выпускать их сезонников из карантина.

Вчера читал ЖЖ как встающих с колен гонят из Таиланда и Индии. Выкидывают из гостиниц, домов, отказываются продавать продукты. Полицейские пиздят их как собак палками. На помощь полиции спешат местные титушки.

В ЖЖ злобствуют – что уехали прожигать жизнь в вечное лето. Еще над нами издевались, а теперь: Путин пАмАги!

Будучи нищим инвалидом я за границей не бывал, но в Ютубе смотрел про Индию. Помню видел ролик как четкий чувак с дерзкой девкой идут по улице индийского города. Народ такой доброжелательный все улыбаются и машут. И постоянно просят сделать совместное селфи. Чувак поясняет что потом они эту фотографию всем родственникам, друзьям и односельчанам отправят по для индусов сфотографироваться с белыми – это на удачу. Как говорят летчики: Чтоб хуй стоял и винт вертелся.

В прошлом году Путин во Владивостоке с премьер-министром Индии братался. Владимир Иванович байки травил про индийские инвестиции. И тут хуяк – вы слушаете Маяк! Погнали россиян как в 2008 году грузин.

Птичку жалко 15

Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл!

24 марта 2020 года в Риме от коронавируса скончался принц дон Раймондо Умберто Мария, Римский Природный Патриций и Дворянин, Патриций Неаполитанский, Патриций Венецианский, Патриций Генуэзский, Патриций Анконы, Дворянин Корнето, Почетный Дворянин Форли, Кавалер Большого Креста Ордена Альберта Медведя (Ангальт), Почетный гражданин Грузии.

Птичку жалко 16

РФ даже гробы импортирует

В Калининградской области растет стоимость на все услуги, связанные с похоронами. Из-за проблем на границах и падения рубля все поставщики подняли цены, рассказывает владелец ритуального агентства Алексей Татаренков.

– Как ритуальная сфера, мы зависим от поставщиков. В регионе ничего не производится, мы всё закупаем. Тот же гранит, те же памятники, гробы, цветы. Поставщики всё подняли на 30%, – констатирует предприниматель. – Мы зависим от маржинальности. Поэтому подорожание уже идёт. Даже в нашем скорбном бизнесе есть такие негативные аспекты.

Если ничего не изменится, через два месяца трупы будем вывозить в простынях и одеялах
Гробы, которые фирма Татаренкова закупала в Польше, теперь не приходят вовремя – фуры на границе стоят по 3–4 дня. Еще хуже с мешками для трупов – их брали в Белоруссии, а братская страна вообще закрыла границы.

– Белоруссия давала самые хорошие цены, закупались у них. Но у них вводится какой-то жесткий карантин, – объясняет Алексей Татаренков. – Мы связывались с поставщиками, нам говорят подождать, так как не могут сформировать цены, ни отгрузить, ни выстроить логистику. Если ничего не изменится, через два месяца трупы будем вывозить в простынях и одеялах. Ну и подорожает цена за вывоз трупа. Я знаю, что некоторые ритуальные агентства стали использовать мешки по два-три раза. https://www.severreal.org/a/30509474.html

Птичку жалко 17

В правительстве Камчатки пересмотрят рабочий график и часть чиновников переведут на «удаленку»
Подробно:

Если Владимир Иванович просто закроет свой дворец на амбарный замок, население края это не заметит.

Сова
Comical Animals

Каждое утро встаю, писаю, включаю комп, читаю Фейсбук и понимаю:

Солдат спит — коронавирус идет.

Птичку жалко 18

Напишу про Италию. Хоть не был там никогда, но прабабка моя на Дону пережила итальянскую оккупацию. Так что итальянцы можно сказать мне не чужие.

Пишут, что в Италии коронавирусный мор и добрый Путин отправил туда врачей и аппараты ИВЛ спасать итальянских пенсов. Причем эти пенсы в возрасте за 70, 80, 90 лет. Россиянам до такого возраста не дожить.

Я читаю ЖЖ и там пишут, что итальянские пенсы умирают от последствий коронавируса, и при этом у них такой букет заболеваний что непонятно как они вообще жили. А жили они благодаря тому, что у них пенсия высокая, да еще государство приплачивало на сиделку. И тысячи гарных украинок работали сиделками у итальянских стариков. И благодаря такому уходу итальянские пенсы жили долго и счастливо даже те, кто выжил из ума и совершенно не мог о себе позаботится.

Как только началась эпидемия итальянское правительство решило выставить из страны украинских сиделок чтобы не тратится на их лечение в случае заболевания. Часть украинок подхватили вирус в Италии и привезли его на родину.

Что мы имеем в итоге? Часть итальянских пенсов действительно умерла от коронавируса, но большинство погибли, оставшись без привычного ухода. Именно поэтому смертность в Италии давно перегнала смертность в Китае. Даже если врачам удастся реанимировать и вылечить итальянского пенса от коронавируса он все равно умрет без ухода. Поэтому и пишут, что он скончался от последствий коронавируса.

Не знаю, что двигало итальянскими политиканами, когда они выгнали из страны украинских сиделок: жлобство, тупость или хладнокровное желание сократить число получателей пенсий. Но теперь им хода обратно нет они будут говорить, что на Италию напал ужасный мор, Путин пАмАги!

Что до отправки российских врачей в Италию то такое уже было. Несколько лет назад горела Сибирь – она каждый год горит. Тушить было нечем потому что добрый Путин отправил пожарные самолеты МЧС тушить леса Португалии.

Птичку жалко 19
Comical Animals

Вечером 21 марта 2020 г.в Быстринском районе Камчатского края, не справившись с управлением снегохода, погиб мужчина. Он вез продукты в бригаду оленеводов.

Трагедия произошла примерно в 100 километрах от села Эссо, в районе притоки реки Белоголовая. Местный житель 1951 года рождения разбился на снегоходе «Ямаха». На следующий день, 22 марта, родственники доставили тело погибшего в медицинское учреждение. Полиция выясняет обстоятельства ЧП в рамках доследственной проверки.

Все подробности:

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять