С заботой о слабовидящих

Сегодня завалился на почту, там посылок гора пришла. На двери объявление: принимаются токмо обычные письма.  Посылки, бандероли, ЕМС, заказные письмена не принимают из-за отсутствия спутникового интернета.

Получил свою доплату к пенсии. Дали четыре квитка! (Каково инвалиду по зрению писать? Олюторский Центр выплат – красава, умеет тролить).

На руки около 7500. Жопой чую – поимели меня. Пришел домой начал разглядывать квитки. А там все мелким шрифтом (с заботой о слабовидящих – пусть щурятся, качают глазные мышцы).

Зырил, зырил и узрел: загадочная РСДП (это часом не партия?) должны мне были дать 4623 рубля, но 2 311 рублей похерили. Видимо мои деньги пошли на партийные взносы в эту самую РСДП.

Я решил обратиться в Центр выплат Олюторского района – 2 311 рублей жалко. Но как обратиться? По телефону нельзя – дамы начинают нервно со мной разговаривать, будто они мне из своего кармана доплату делают. Я после таких разговоров с давлением слегаю. Решил написать письмо, но боюсь, что не ответят: в прошлый раз пришлось в край писать (там ответили). Придётся ждать пождать ответ потому что я им пишу по электронной почте, они отправляют ответ обычной.

Спросил за субсидию (мне обещали с октября) нихт субсидии.

Я как доплату получаю сразу в Корякэнерго иду, башляю. Вот 7500 получил 7222 за квартиру заплатил. Такие дела – целых 300 рублей у меня на разгул осталось.

Не давно в группе была реклама Агротека. Я как с Корякэнерго выпал пошел в лабаз. Вижу ихняя Докторская колбаса. Достал из холодильника, читаю состав: (мелкими буквами) свинина, говядина, вода! Стоит 440 рублей, а веса на упаковке нет. Попросил завесить – 450 грамм. Положил обратно – дорогая нынче вода.

 

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять