Скотчем кроссовки не отремонтировать

Разрушенное здание на берегу реки Пахача

В первую руку хочу поблагодарить уважаемую Яну Анатольевну за присланную денежку. Спасибо.

Докладываю об испытаниях отремонтированных скотчем кроссовок. Сходил в них в лабаз, а когда пошел в тундру обмотка на правой ноге слезла. Обмотку с левой ноги я потерял, когда ползал за голубикой. Лайфхак не рабочий.

Давно заметил, что после употребления грудки у меня адский сушняк. Думал это грудка сухая, а сегодня обратил внимание что каравайчика который я купил адски соленый. Зачем столько соли? Я вообще ничего не солю, не перчу, не укропчу, не кетчуплю, не майонезю.

Помню лежал со мной в глазном отделении в 2010 г. дед. Он в войну еще подростком был и партизанил. Говорил, что давно из-за катаракты плохо видел, но забил, а тут подлянка – Олимпиада в Ванкувере. Дед решил срочно навести на резкость. Говорил, что баушка у него лежачая. Его болезные спросили: Если баушка лежачая то, кто готовит. Дед сказал, что готовит он. А что готовит? Дежурное блюдо деда: Нарезать хлеб на бутерброды, щедро намазать майонезом, накрыть кусками сыра и в микроволновку. Сыр расплавится и запечатает майонез.

Я бы не стал такое есть.

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять