Сочинение

Решил наваять сочинение на тему «Как я провел лето». Позавчера я собирал княженику и второй день не могу очухаться – шейный остеохондроз мучит. Как побитая собака. Хотел сегодня за ягодой сходить и даже пошел, но внутренний голос начал материться: «Ты че, сука, угробить нас хочешь?!» и я не пошел в тундру, а сделав моцион возвратился в свое логово.

Вчера весь день давление собиралось скакануть, и я периодически натягивал на руку манжету тонометра, а между измерениями срался с Фаритом Шарафутдиновым который хотел обратить меня в свою веру. И так мы хорошо срались пока в наш междусобойчик не вмешался Павел Юриевич Насонов. Он гнал против меня. Его право.  Но в некоторых его репликах по отношению ко мне появились какие-то панибратски-хамские нотки.

 Я спросил себя: «С чего бы это?» или говоря по-русски «Какого х-я?!». И тут вспомнил Павел Юриевич Насонов давно грозился подогнать мне смартфон б\у. И видимо решил, что после этого можно непринужденно мне хамить. Я сразу же отфрендился от Павел Юриевич Насонов, но был крайне подавлен. Не тем что отфрендился, а тем что опасался, что Павел Юриевич Насонов таки выслал мне смартфон. Естественно я бы не стал его получать. На почте бы сказали: «Что за дела?». Смартфон вернулся бы отправителю, и я вогнал Павел Юриевич Насонов в пустые траты.

И тут я получил на мессенджер письмо от Павел Юриевич Насонов в котором он извещал меня что он собирается отправить смартфон завтра, то есть уже сегодня. Я зарыдал от счастья и немедленно отстучал: «Отец родной! Хорошо, что вы написали, хорошо, что не отправили, и не отправляйте бо мне от вас ничего не нужно. Мне хамства и от чиновников хватает с избытком». В ответ Павел Юриевич Насонов принялся меня тролить и пришлось его забанить в мессенджере и где только я смог дотянуться своими граблями. Смартфон я потерял, о чем не жалею. Но если кто-то благожелательный мне его подарит – я отказываться не стану.

Только я уладил дела с Павел Юриевич Насонов приходит письмо от дамы. Такая вежливая: извольте сударь объясниться что за паскудство вы развели в группе? Почему вы постоянно вымогаете деньги с порядочных людей? Это противоречит моему моральному кодексу: просить деньги можно только на детей, кисонек, и на сложные операции.

Я ответил: Мадам разве я мешаю вам жертвовать на деток, кисонек и операции? Да есть ссылка под постом: «Помочь автору» но по ней совершенно не обязательно переходить. Дадите низкий поклон, не дадите – я над душой не стою, в глаза скорбно не заглядываю, на жалость не давлю.

Мадам ответила, что я злобный хам.

Утром в 6-30 сорвало дюрит на трубе холодной воды. В кухне фонтан. Хорошо я не спал и перекрыл воду в доме.

В 9-15 подгреб в лечебницу по личному делу, а там мне сказали, что из Тиличик пришли мои лекарства, которые я не чаял получить без малого полгода: Диклофенак ампулы, две упаковки Ультропа, пачка таблеток любимого Марией Шараповой и другими российскими спортсменами мельдония, Бисопролол 3 пачки, липоевая кислота 2 пачки, ацекордол – обычная ацетилка, типа аспирин кардио 3 пачки, пачка кетарола, две упаковки эмокси оптик – заливать шары. Не богато – зато теперь я не буду писать, что инвалидам не дают льготных лекарств – дают.

Пошел на почту и получил посылку от Элеоноры Анатольевны. Пишу и слезы умиления застилают монитор. Элеонора Анатольевна прислала Нипертен: тот же Бисопролол только качественный, шапочку, огромный как платок шарф, шоколадку, конфетки, и денежку. Я даже не знаю, что сказать.  Я не могу ничего сказать.

Потом пришли сантехники Н. Шетухин и А. Дедюхин. Затянули сорванный давлением с трубы дюрит, установили новый дюрит на переходник. Отрезали кусок сгнившей трубы, приварили новый и колено. Все это по идее должно простоять зиму. А в 2019 году отопление в доме должны поменять на пластик. Уходя Н. Шетухин сказал, что я обязан написать про них хороший отзыв потому что: «Мы, мля, несколько часов пролежали на полу без обеда заваривая эту е-ную трубу!».  Мне не сложно: это настоящие мастера. Они буквально от души отрывают каждый сантиметр дюрита, каждый хомутик, проволочку и электрод. Потому что здесь на севере края нет ничего, а то что есть стоит в 2-3 раза дороже чем в Петропавловске. Как говорил Бонапарте: «Нет такой х-ни из которой русские не сделают что–то путное».

Особая благодарность главе администрации села Пахачи Сергею Петровичу Лазареву – вчера я написал ему заявление, а сегодня сантехники пришли.

На этом я заканчиваю дозволенные речи. Я знаю писавшая мне вчера дама опять будет глубоко оскорблена, но я опять напишу эти два ужасных слова: Помочь автору ( http://golubov.su/%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%87%d1%8c/  )

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять