Солонючий тушняк

Сегодня купил в лабазе говядина тушена высший сорт 325 г. 190 руб. Производитель ООО КМПЗ «Балтпроммясо» город Калининград.

Вскрыл банку: тушняк как тушняк, мясо, жир, бульона нет – гель: видимо от души желатина бросили. Жир не ем, отдал котам, коты не едят. Поделил пополам и откушал с картошкой. Есть можно, тухляком не отрыгивает. Но как говорил Василий Иванович: «Есть нюанс». Тушенка пересолена, во время еды это не чувствуется, а потом начал пить воду как верблюд. Мне как гипертонику сие не полезно. Не знаю, как поступить со второй половиной тушняка. Хоть и душит жаба, но видимо доедать не стану. Я хоть в походы не хожу, но мне кажется, что такая соленая тушенка в местах где воду надо экономить отнюдь не полезна. Кроме того, по заветам советских поваров: хочешь приготовить плохое мясо и не получить после этого в табло – не экономь на соли и специях. Засим прощаюсь.

А ежели кто мне 200 рублей пришлет так я завтра, буде жив, свиную тушенку продегустирую и отчет намараю.

Помочь автору http://golubov.su/%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%87%d1%8c/

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять