Средние Пахачи спортзал школы

Средние Пахачи спортзал школы

Начало чумовых школьных годов в Средних Пахачах. На заднем плане заваливающийся спортзал, давно не эксплуатируемый. Сам школьный корпус несколько лет закрыли по причине непригодности к эксплуатации. Дети учатся в комнатах интерната приспособленных под классы.

О строительстве комплекса #школа-детский сад по типу построенного после землетрясения 2006 г. в селе #Хаилино, начали говорить 10 лет назад. Даже проект заказали. Все уперлось в то что в Средних Пахачах с зимы 1998 года нет центрального отопления и водопровода. Чтобы сделать #водопровод надо привести в село бурильную установку. Это делается так. Летом надо доставить в Пахачи грузовик с установкой что само по себе дело сложное так как после геройской гибели самоходного плашкоута «А. Крашенинников» аналогичных судов на Камче не осталось что сразу привело к росту цен на доставку продуктов на побережье. #ПТРы ходят редко и не уверен, что ПТР приметна борт тяжелый грузовик. Хотя видел в порту Тиличик самосвал #КАМАЗ борту ПТР. Самосвал будет полегче бурильной установки. Поэтому установку необходимо привести морем в Тиличики, затем погрузить на плашкоут, привести в Пахачи. Снять на землю. Краны большой грузоподъёмности есть только у рыбных баев, а они работают до августа.
Сняв установку на сушу про нее можно забыть до января, когда открывается зимник. Перегнав установку в Средние Пахачи про нее можно забыть до лета. Потом привести #бурильщиков, сделать поисковое бурение, вывезти бурильщиков, а остановку оставить отдыхать до января чтобы перегнать в Пахачи. Где она упокоится до лета. А летом надо быть на стреме – плашкоут из Тиличик приходит пару раз в год, и то не факт. Если повезет установку надо снять с плашкоута, дождаться большого судна, погрузить установку на судно до Петропавловска.
Владелец установки теряет машину в лучшем случае на три года. Поэтому никто на конкурсы по поиску воды в Средних Пахачах не заявляся. А Иваныч и не настаивал. Надо ли говорить, что Солодов не желающий, чтобы молодежь уезжала с Камчи в Средние Пахачи не полетел. О его поездке в Тиличики пропагандисты раструбили, а о посещении Хаилино молчок.

Граждане, правительство В. #Солодова за которого проголосовали 81% пришедших на участки избирателей отняло у меня доплату к пенсии до прожиточного минимума, обрекая тем инвалида на голодную смерть. Таких расправ не было ни с одним из штатных камчатских оппозиционеров. Я не оппозиционер, всегда выступал за то, чтобы на Камче соблюдались федеральные законы о защите прав инвалидов принятые #Яровой, #Слыщенко и подписанные #Путиным.
Если есть лишняя копейка поддержите. Нет – не надо. Хочу, чтобы вы навели на резкость. Оппозиционеры, регулярно светящиеся в камчатских СМИ и соцсетях как бескомпромиссные борцы с режимом, иногда попадают в полицию, иногда их штрафуют. Некоторые успешно обжалуют задержание и штрафы. Штраф разовый, с решением суда которое можно обжаловать. А меня лишили половины дохода за 3 года, не выдав никакой бумаги.
Если вы подписаны на эту группу значит вам нравится следить за похождениями инвалида Голубова. Я за это денег не требую, но прошу учесть, что, когда #Голубов дойдет, похождений не будет. В интернете и без Голубова интересно, но правды про жизнь на севере Камчи вы не узнаете. Хотя кому она нужна?

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять