Свекольник из топора

Вчера с утра подгрёб в лабаз. На прилавке лежали два пучка свежего лука и крошечные как большие редиски свеклины с ботвой. Я спросил:

— К чему бы это?

— Бери на свекольник.

— Таки тут не с чего варить свекольник – одна ботва!

— Вари с ботвой.

Пришел домой – света нет. Монтеры по столбам лазают. В половину пятого свет подали. Я скреб сусеки и надыбал пакет оленьих костей. Поставил вариться на слабом огне чтобы мясо отошло. Шесть часов томил затем, обжигая пальцы отделял волокна мяса от костей. Нарезал лук, свеклу с ботвой картошку и все это сварил. Когда сварил вспомнил что дома нет никакой приправы даже бульонного кубика. Утешил себя тем, что с гипертонией сiль исть вредно.

карта СБ 4274 3200 2596 4779

номер МТС 89147893523

PayPal invalid.golubov@rambler.ru

Яндекс-кошелек 410012707988992

Еще про еду: «Доширак» на оленьем бульоне

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять