Тихо сам с собою тихо сам с собою. Я веду беседу

 

Душевно страдаю, жаба борется с доводами разума. Жаба говорит – тебя обнесли как лоха с этой телевизионной тарелкой. Жалуйся в правительство как тебя обидели.

Разум говорит – ты четыре года не смотрел ящик, на х-й он тебе сдался? Тем более если покупать новый телевизор – денег у тебя нет.

Жаба возражает: но другим то поставили!

Разум резонирует: если бы тебе действительно надо было, ты бы эту тарелку не отдал, в ногах валялся.

В этот междусобойчик вклинивается Западло: Ты всем втираешь за то, что инвалидов на Камчатке щемят, приводишь доказательства: путевку тебе на дали, работу не дали, тарелку спутниковую отжали. С одной стороны, тебя дрючат, не дают положенного по закону. А с другой стороны ты торжествуешь – ты ведь это и хотел доказать.

Тебе предлагали разные варианты действий: валяться в ногах у Карпенко или жаловаться в прокуратуру. Ты отказался от обоих. А вдруг бы Карпенко смилостивился (ну это навряд ли) или прокуратура добилась. Тогда бы рухнула твоя целостная концепция. Именно поэтому ты не станешь жаловаться на отжатую у тебя тарелку потому что теперь можно везде писать про это и не соврать.

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять